Heinrich Aldag Fleischwaren & Catering

Hausgemachte Qualität, die man schmeckt!

 

Kalte Platten

Unsere Kalten Platten bieten Ihnen ein vielfältiges Angebot. Wählen Sie zwischen unseren Aufschnitt-, Fisch-, und Käsespezialitäten. Diese Angebote sind lieferbar ab 10 Personen.  


Delikatess-Aufschnittplatten (ab 10 Pers.)

Bratenplatte “Spezial”
pro Person
9,90 €
Gemischte Platte
pro Person
8,45 €
Schinkenplatte “Gourmet”
pro Person
10,90 €
Roastbeefplatte
pro Person
13,90 €

mit hausgemachter Remoulade

Als Portion verstehen wir eine Verzehrsmenge von 200 Gramm.


Unsere Fischplatten (ab 10 Pers.)

Fischplatte Kutter
pro Person
13,50 €

Lachs, Forelle, Pfeffermakrele und Matjes

Fischplatte Fiete
pro Person
15,50 €

Aal, Lachs, Forelle, Pfeffermakrele, Matjes und Tiefseekrabben

Fischplatte Sylt
pro Person
16,50 €

Aal, Lachs, Forelle, Makrele, Matjes, Nordseekrabben und Flusskrebse

Als Portion verstehen wir eine Verzehrsmenge von 200 Gramm.


Käsespezialitäten

Käseplatte
ca. 1 kg
39,00 €

Verschiedene Sorten, mit Früchten dekoriert

Käseplatte
ca. 2 kg
76,00 €

Verschiedene Sorten, mit Früchten dekoriert

Käse-Igel
16,90 €

Auf halber Melone oder halber Ananas. Es werden ca. 30 mundgerechte Schnittkäsehäppchen mit Oliven, Mandarinen, Weintrauben, Kirschen, Cornichons, Cocktailtomaten usw. auf Spießchen arrangiert.