Heinrich Aldag Fleischwaren & Catering

Hausgemachte Qualität, die man schmeckt!

 

Kaltes Buffet

Kalte Buffets sind lieferbar ab 10 Personen. Die Preise verstehen sich pro Portion.


Vorschlag 1
16,90 €

Melonenschiffchen mit Serrano Schinken, geräucherte Putenbrust, Hacksteaks, Lachsschinken, Hähnchenkeulen, Kasselerfilet, Putensteaks, Matjes, halbe russ. Eier, Minigarnelen, Makrelenfilet, Lachs geräuchert, Soßen, verschiedene Salate, Käseplatte und Dessert (buntes Sortiment)

Vorschlag 2
20,90 €

Melonenschiffchen mit Serrano Schinken, Roastbeef, geräucherte Putenbrust, Hacksteaks, Lachsschinken, Hähnchenkeulen, Kasselerfilet, Putensteaks, ger. Aalfilet, ger. Lachs, halbe russ. Eier, Matjesfilet, Minigarnelen, Soßen, verschiedene Salate, Käseplatten und Dessert (buntes Sortiment)

Vorschlag 3
24,50 €

Melonenschiffchen mit Serrano Schinken, Roastbeef, Kasselerfilet, Lachsschinken, geräucherte Putenbrust, ger. Aalfilet, ger. Lachs, Hummerkrabben, Forellenfilet, halbe russ. Eier, Soßen, verschiedene Salate, Käseplatte und Dessert (buntes Sortiment)

Vorschlag 4
31,50 €

Geräucherte Putenbrust, Rehrücken, Filet-Medaillons, Putensteaks, ger. Lachs, geräuchertes Forellenfilet, ger. Aalfilet, Hummerkrabben, Nordseekrabben, Krebsschwänze mit Dill, verschiedene Salate, Käseplatte und Dessert (buntes Sortiment)

Vorschlag 5
28,50 €

Champignons eingelegt, Zucchini eingelegt, Cocktailtomaten mit Basilikum-Frischkäsefüllung, Tomate-Mozzarella, Zwiebeln eingelegt, Melone mit Schinken, Rinder-Carpaccio, Lachscarpaccio, Graved Lachs, Räucherlachs,
Schw. Filetmedaillons, Flusskrebse mariniert, Wildlachsfilet auf mariniertem Blattspinat, Vitello tonnato, Dessert und Käseauswahl