Heinrich Aldag Fleischwaren & Catering

Hausgemachte Qualität, die man schmeckt!

 

Kleinigkeiten/Häppchen

Wir bieten Ihnen eine große Auswahl von leckeren Kleinigkeiten und Häppchen für jeden Geschmack. Canapés, Cocktailhäppchen und Co. finden sie auf dieser Seite.


Canapés - Variationen 

Gebutterte Kaviarbrotschnitten (Fein- oder Schwarzbrot). Wir empfehlen pro Person entweder 5 größere oder 6 etwas kleinere Schnitten. Lieferbar ab 8 Personen.  

Rustikal
9,80 €

Schweinemett mit Zwiebeln, Kasselerbraten, geräucherte Putenbrust auf Waldorfsalat, Hacksteaks mit Ananas/Kiwi, Roastbeef auf Eiersalat

Lukull
11,50 €

Filetsteak vom Schwein, Roastbeef auf Eiersalat, Lachsschinken auf Waldorfsalat, Kasselerbraten, geräucherte Putenbrust auf Waldorfsalat

Fisch-Rustikal
10,40 €

ger. Lachs auf Ei-Scheiben, milder Matjes mit Sahnemeerrettich, Pfeffermakrele, Bratheringsfilet mit Zwiebeln, Räucherfisch auf Ei

Fisch-Lukull
16,50 €

Nordseekrabben, geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich, Forellenfilet, geräucherter Aal, Hummerkrabben in Curry-Sahne

Party
10,50 €

Roastbeef auf Eiersalat, Schweinemett mit Zwiebeln, Lachsschinken auf Waldorfsalat, Kasselerfilet, Putenbrust auf Waldorfsalat, Hacksteaks mit Ananas/Kiwi, milder Matjes mit Sahnemeerrettich, Pfeffermakrele, ger. Lachs auf Eischeiben, Käseschnitte

Spezial
13,10 €

Roastbeef auf Eiersalat, Schweinemett mit Zwiebeln,Kasselerfilet, geräucherte Putenbrust auf Apfel-Nuss-Salat, Hacksteaks mit Ananas/Kiwi, Lachsschinken auf Waldorfsalat, geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich, Hummerkrabben, Aalfilet auf Ei, Käseschnitte

Exklusiv
15,30 €

Filetsteak vom Schwein, Roastbeef auf Eiersalat, geräucherte Putenbrust auf Waldorfsalat, Lachsschinken auf Apfel-Nuss-Salat, Aalfilet auf Ei, geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich, Hummerkrabben in Currysahne, Forellenfilet, Nordseekrabben, Käseschnitte


Cocktailhäppchen

Mundgerechte, gebutterte Teile (Fein- oder Schwarzbrot). Lieferbar ab 8 Personen. Pro Portion 10 Teile – Preise pro Portion

Vorschlag I: Standard
11,80 €

Schweinemett, Hacksteaks, Kasselerfilet, Lachsschinken, Kasselerbraten, Lachs auf Ei-Scheibe, Matjesfilet, Krabben in Curry, Aal auf Eischeibe und Käse

Vorschlag II: Spezial
12,75 €

Schweinemett, Hacksteaks, Kasselerfilet, Lachsschinken, ger. Lachs, Hummerkrabben in Curry, geräucherte Forelle, ger. Aalfilet, Nordseekrabben und Käse

Vorschlag III: Spitzenklasse
14,00 €

Filet-Medaillons, Lachsschinken, Kasselerfilet, Hummerkrabben, geräucherte Forelle, Nordseekrabben, ger. Lachs, ger. Aalfilet, Gambas auf Eischeibe und Käse


Fingerfood

Backpflaume im Speckmantel, Mozzarellaspießchen mit Kirschtomate, Frikadellenminis mit Gurke, Kasseler mit Aalfilet, Käsewürfel mit Früchten, Scampispießchen, Melonenschiffchen mit Serranoschinken und Cocktailhäppchen mit Lachs

Dazu reichen wir eine Aioli und Cocktailsauce

Platte mit 80 Stück
85,00 €


Kleine Köstlichkeiten

Schweinefiletmedaillons dekoriert
pro Stück
3,10 €

mindestens 20 Stück

1/2 Russ. Eier bunt garniert
pro Stück
1,00 €
1/2 gekochtes Ei bunt garniert
pro Stück
1,90 €

mit Lachs, Makrele, Krabben, Aal, Matjes und Forelle

Party-Frikadellen
pro Stück
0,90 €
Hähnchenkeulen auf Platte dekoriert
pro Stück
2,60 €

ab 20 Stück

Tomate-Mozzarella ( Büffelmozzarella)
26,50 €

mit Balsamico und Basilikum

Mettigel ca. 1 kg
19,50 €

mit Zwiebeln dekoriert auf Platte

Putenbrustkorb
pro Person
12,50 €

mit Beilagen (Waldorfsalat, Krautsalat, Curry- und Cocktaildip und Früchte) ab 10 Personen