Heinrich Aldag Fleischwaren & Catering

Hausgemachte Qualität, die man schmeckt!

 

Speisekarte vom 12.02. - 17.02.2018

 

 


Montag,den 12.02.2018

Kohlrabicremesuppe2,95 €

Putenmedaillons6,40 €
mit Zucchini-Tomatengemüse, Tomatensoße, Reis oder Spätzle

Champignonrahmgeschnetzeltes5,90 €
mit Spätzle oder Kartoffeln und Salat


Dienstag, den 13.02.2018

Erbsensuppe2,95 €

Kasselernackenbraten6,30 €
mit Ananaskraut, Soße und Salzkartoffeln oder Gratin

Lasagne "Bolognese"4,95 €
mit grünem Salat an Rahm


Mittwoch, den 14.02.2018

Rindfleischsuppe2,95 €
mit Gemüse und Eierstich

Grünkohl7,90 €
mit Kasseler, Kohlwurst, Bauchfleisch und Röstkartoffeln

Gyrosbraten6,30 €
mit Balkangemüse, Soße und Salz- oder Bratkartoffeln


Donnerstag, den 15.02.2018

Champignoncremesuppe2,95 €

Schweinefiletspieß6,50 €
mit Champignonrahmsoße, Reis oder Kartoffeln

Rahmgulasch6,30 €
mit Champignons, Spätzle oder Kartoffeln


Freitag, den 16.02.2018

Ochsenschwanzsuppe2,95 €

Forelle "Müllerin"7,90 €
Kartoffeln, Sahnemeerrettich und Salat an Rahm

Schweinerückensteak6,30 €
mit Kräuterbutter, Champignons und Kartoffelspalten


Samstag, den 17.02.2018

Verschiedene Tagesgerichte und -suppen




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .