Heinrich Aldag Fleischwaren & Catering

Hausgemachte Qualität, die man schmeckt!

 

Speisekarte vom 15.01. - 20.01.2018

Speisekarte 3.pdf (119.95KB)
Speisekarte 3.pdf (119.95KB)

 


Montag,den 15.01.2018

Blumenkohlcremesuppe2,95 €

Putenschnitzel in Knusperpanade6,30 €
Currysoße, gebackene Früchte und Mandelreis

Spaghetti "Carbonara"4,95 €
mit grünem Salat an Rahm


Dienstag, den 16.01.2018

Erbsensuppe2,95 €

Falscher Hase5,90 €
mit Soße, buntes Gemüse, Püree oder Salzkartoffeln

Schweinefilet in Pfefferrahm6,50 €
Gratin, Brokkoli mit Mandelbutter


Mittwoch, den 17.01.2018

Gyrossuppe2,95 €

Eisbein oder Haxe6,90 €
Soße, Sauerkraut, Erbsenpüree und Kartoffeln

Irish Stew5,70 €
mit Lammfleisch und Kartoffelwürfeln


Donnerstag, den 18.01.2018

Hochzeitssuppe2,95 €

Rahmgulasch6,30 €
mit Champignons, Spätzle oder Kartoffeln

Krosser Jungschweinrücken6,50 €
mit Schwarzwurzeln, Soße, Kartoffeln oder Bratkartoffeln


Freitag, den 19.01.2018

Gemüsesuppe2,95 €

Seelachsfilet7,40 €
mit Dillrahmsoße, Reis oder Kartoffeln und grünem Salat an Rahm

Gefüllte Gurkenschiffchen5,90 €
mit Tomatensoße und Reis


Samstag, den 20.01.2018

Verschiedene Tagesgerichte und -suppen




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .