Heinrich Aldag Fleischwaren & Catering

Hausgemachte Qualität, die man schmeckt!

 

Willkommen in unserem  Produktionsbetrieb

Dollerner Str. 18
21720 Guderhandviertel

Telefon: 0 41 42 – 81 04 03
Telefax: 0 41 42 – 81 04 05

Wir sind Ihr kompetenter Partner für die Belieferung mit Fleisch und Wurstwaren. Die Voraussetzung für unsere Qualität ist die Kombination von traditionellem handwerklichem Können und dem Einsatz modernster Technik.  

Die mehrfach ausgezeichneten Qualitätswaren werden hier nach wie vor nach den alten Rezepturen, aber nach den neuesten EU-Richtlinien täglich frisch hergestellt. Regelmäßig durchgeführte Lebensmittelkontrollen, Qualitätssicherung, sowie Hygieneprüfungen garantieren dem Kunden absolute Sicherheit bei dem Kauf unserer Produkte.

Unsere flexible Arbeitsorganisation gestattet es uns, auf Kundenwünsche schnell und flexibel einzugehen.  






 

 

Unser Fleisch

Frische und Qualität

 

Die hohe Qualität und die regionale Herkunft der verarbeiteten Tiere genießen bei uns oberste Priorität. Unser Fleisch stammt von ausgewählten Lieferanten, mit denen wir einen langjährigen und persönlichen Kontakt pflegen und die ausnahmslos EU und IFS zertifiziert sind.

Wir verarbeiten in der Hauptsache Schweinefleisch. Im Schwerpunkt stellen wir Brüh- und Kochwürste für den Lebensmitteleinzelhandel her.