Hausgemachte Qualität, die man schmeckt!


Speisekarte vom 17.02. - 22.02.2020



Montag, den 17.02.2020

Pichelsteiner Suppeneintopf
3,50 €
Gyrospfanne
6,70 €

mit Krautsalat, Tzatziki, Reis oder Pommes

Grützwurst
5,20 €

hell und dunkel, mit Apfelmus, Püree oder Kartoffeln


Dienstag, den 18.02.2020

Erbsensuppe
3,50 €
Hackbraten
5,90 €

Soße, Karotten und Erbsen in Rahm, Püree oder Salzkartoffeln

Rahmgeschnetzeltes
6,20 €

mit Spätzle und Salat


Mittwoch, den 19.02.2020

Ochsenschwanzsuppe
3,50 €
Wildragout
8,40 €

mit Pilzen, Rotkohl, 1/2 Pfirsich mit Preiselbeeren, Spätzle oder Kartoffeln

Kasselernackenbraten
6,50 €

mit Ananaskraut, Soße und Salzkartoffeln oder Gratin


Donnerstag, den 20.02.2020

Grüne Bohnensuppe
3,50 €
Putenkeulenbraten
6,90 €

Soße, Rotkohl, Knödel oder Salzkartoffeln

Labskaus
6,50 €

mit Spiegelei, Gurke, Matjes und Rote Bete


Freitag, den 21.02.2020

Spargelcremesuppe
3,50 €
Gebr. Goldbarschfilet
7,90 €

mit Remoulade und Speck-oder Kartoffelsalat

Spaghetti "Bolognese"
5,40 €

mit Eisbergsalat


Samstag, den 22.02.2020

Tagessuppen
3,50 €
Rundstück warm (Schweinebraten mit Soße, Champignons und Zwiebeln)
6,50 €

dazu Gurke und Brot