Hausgemachte Qualität, die man schmeckt!

 

 

 

 

Speisekarte vom 18.03.-23.03.2019

 

 

Montag, den 18.03.2019

Käselauchsuppe
2,95 €
Texas Steak
6,50 €

Kräuterbutter, Kartoffelspalten und Kräuterquark

Hackgefüllte Canneloni
5,50 €

mit Käse überbacken, in Tomatensoße dazu Salat


Dienstag, den 19.03.2019

Linsensuppe
2,95 €
Ungarisches Gulasch
6,30 €

mit Kartoffeln oder Nudeln und gem. Salat

Grützwurst
5,20 €

hell und dunkel, mit Apfelmus, Püree oder Kartoffeln


Mittwoch, den 20.03.2019

Grüne Bohnensuppe
2,95 €
Putenkeulenbraten
6,60 €

Soße, Rotkohl, Knödel oder Salzkartoffeln

Paniertes Kotelett
6,30 €

Schwarzwurzeln, Soße und Salzkartoffeln


Donnerstag, den 21.03.2019

Kartoffelrahmsuppe
2,95 €
Rindfleisch mIt Meerrettich- oder Rotweinsoße
7,40 €

grünen Bohnen und Salzkartoffeln

Bratwurst
5,50 €

grob oder fein, mit Schmorkraut, Soße, Püree oder Salzkartoffeln


Freitag, den 22.03.2019

Chili Con Carne
2,95 €
Gebratenes Seehechtfilet
7,90 €

Kräuterrahmsoße, Gemüsereis oder Kartoffeln und Eisbergsalat

Putengeschnetzeltes
5,90 €

in fruchtiger Currysoße, Mandelreis, Salat


Samstag, den 23.03.2019

Verschiedene Tagesgerichte und -suppen