Hausgemachte Qualität, die man schmeckt!
 


Heinrich Aldag Fleischwaren & Catering

 Handwerk und Qualität seit 1951. In unserer Fleischerei fertigen wir schon seit vielen Jahrzehnten nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch-, Wurst- und Salatspezialitäten für Sie.

Täglich aufs Neue ist es unser höchstes Ziel, Sie sowohl an unserer Frischetheke, in unserem Bistro als auch mit unserem Catering mit unseren hochwertigen und besonderen Produkten zu begeistern. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst!

Für unsere Spezialitäten verarbeiten wir in unserer eigenen Produktion im Alten Land ausschließlich ausgewählte Zutaten.

Genuss und Qualität stehen bei unserem Familienbetrieb im Mittelpunkt!

Aktuelles


Zurück zur Übersicht

11.10.2020

Wilde Wochen im Norden

Während viele andere Fleisch- und Wurstwaren ganzjährig erhältlich sind, gibt es frisches Wildbret meist nur in den kühleren, wilden Wochen. Zur Unterstützung der Saison informieren wir gemeinsam mit dem Fleischerverband Nord über das Qualitätsprodukt Wildbret. Weitere Informationen gibt's unter Fleischerei & Bistro > Aktionen.
Auf Anfrage und Vorbestellung bekommen Sie auch bei uns Bret vom Wildschwein und Rehwild.



Zurück zur Übersicht