Kalt/Warmes Buffet
Buffet Hamburg
- Tomate-Mozzarella mit Balsamico und Basilikum, Melonenschiffchen mit Serranoschinken, geräucherte Putenbrust, Hähnchenkeulen, Kasselerfilet, Lachsschinken, halbe russische Eier, Matjesfilet, geräucherter Lachs, Minigarnelen, verschiedene Salate
- Pragersaftschinken mit Burgundersauce, Gemüse und Gratinkartoffeln
- Rote Grütze mit Vanillesoße
- Käseplatte
Hanseaten-Buffet
- Gemischte Fischplatte belegt mit Lachs, Forelle, Makrele, dazu reichen wir Sahnemeerrettich. Matjesfilet mit Hausfrauensauce, Katenschinken aus der Pape an Melonenspalten, geräucherte Königsputenbrust mit Früchten und Waldorfsalat, Tomate-Mozzarella mit Balsamico und Basilikum, Matjessalat, Geflügelsalat, Roastbeef mit Remouladensauce, Partybrot und Butterrose
- Kräutersenfbraten mit Bratensauce, Gemüseplatte und Gratin
- Wildlachsfilet an Dillrahm mit Blattspinat und Basmatireis
- Dessert
- Käseauswahl
Italienisches Buffet
- Eingelegte Champignons, marinierte Zucchinischeiben, Räucherlachs an Sahnemeerrettich, Tomate-Mozzarella mit Balsamico und frischem Basilikum, Carpaccio von der Rinderlende, Melonenschiffchen mit Schinken, marinierte Flusskrebse und Scampispießchen.
- Schweinefiletmedaillons an Gorgonzolasauce mit Kräutertagliatelle und gratinierten Brokkoliröschen
- Gedünstetes Wildlachsfilet auf Blattspinat, Basmatireis und Dillrahmsauce
- Käseauswahl mit Früchten
- Mascarpone-Creme
- Obstsalat
- Brotauswahl mit Butter
Grillbuffet
- Tomate-Mozzarella mit Basilikum und Balsamico, Champignons, Zucchinis, gelbe, rote und grüne Paprika gegrillt und mariniert, Melone mit Serrano Schinken, geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahnemeerrettich, Graved Lachs mit Honig-Dillsenfsoße, marinierte Flusskrebse, Matjesfilet auf Hausfrauensoße
- Rinderhüftsteak (gewürzt und mariniert zum Grillen)
- Lammlachse (gewürzt und mariniert zum Grillen)
- Nackensteaks (gewürzt und mariniert zum Grillen)
- Putensteaks (gewürzt und mariniert zum Grillen)
- Scampispieße (gewürzt und mariniert zum Grillen)
- verschiedene grüne Salate mit Oliven, Tomaten, Mais, Gurken und Schafskäse
- Porreesalat
- Krautsalat
- Kräuterbutter
- diverse Dipps und Senf
- Brotauswahl