Kalte Platten
Unsere Kalten Platten bieten Ihnen ein vielfältiges Angebot. Wählen Sie zwischen unseren Aufschnitt-, Fisch-, und Käsespezialitäten.
Diese Angebote sind lieferbar ab 10 Personen.
Delikatess-Aufschnittplatten (ab 10 Pers.)
mit hausgemachter Remoulade
Als Portion verstehen wir eine Verzehrsmenge von 200 Gramm.
Unsere Fischplatten (ab 10 Pers.)
Lachs, Forelle, Pfeffermakrele und Matjes
Lachs, Forelle, Pfeffermakrele, Matjes und Tiefseekrabben
Lachs, Forelle, Makrele, Matjes, Nordseekrabben und Flusskrebse
Käsespezialitäten
Verschiedene Sorten, mit Früchten dekoriert
Verschiedene Sorten, mit Früchten dekoriert
Auf halber Melone oder halber Ananas. Es werden ca. 30 mundgerechte Schnittkäsehäppchen mit Oliven, Mandarinen, Weintrauben, Kirschen, Gürkchen, Cocktailtomaten usw. auf Spießchen arrangiert.