Kleinigkeiten & Häppchen
Wir bieten Ihnen eine große Auswahl von leckeren Kleinigkeiten und Häppchen für jeden Geschmack. Canapés, Cocktailhäppchen und Co. finden sie auf dieser Seite.
Canapés - Variationen
Gebutterte Kaviarbrotschnitten (Fein- oder Schwarzbrot). 6 Schnitten pro Person.
Lieferbar ab 8 Personen.
Schweinemett mit Zwiebeln, Kasselerbraten, geräucherte Putenbrust auf Waldorfsalat, Hacksteaks mit Ananas/Kiwi, Roastbeef auf Eiersalat
Filetsteak vom Schwein, Roastbeef auf Eiersalat, Lachsschinken auf Waldorfsalat, Kasselerbraten, geräucherte Putenbrust auf Waldorfsalat
ger. Lachs auf Ei-Scheiben, milder Matjes mit Sahnemeerrettich, Pfeffermakrele, Bratheringsfilet mit Zwiebeln, Räucherfisch auf Ei
Nordseekrabben, geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich, Forellenfilet, Hummerkrabben in Curry-Sahne
Roastbeef auf Eiersalat, Schweinemett mit Zwiebeln, Lachsschinken auf Waldorfsalat, Kasselerfilet, Putenbrust auf Waldorfsalat, Hacksteaks mit Ananas/Kiwi, milder Matjes mit Sahnemeerrettich, Pfeffermakrele, ger. Lachs auf Eischeiben, Käseschnitte
Roastbeef auf Eiersalat, Schweinemett mit Zwiebeln,Kasselerfilet, geräucherte Putenbrust auf Apfel-Nuss-Salat, Hacksteaks mit Ananas/Kiwi, Lachsschinken auf Waldorfsalat, geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich, Hummerkrabben, Käseschnitte
Filetsteak vom Schwein, Roastbeef auf Eiersalat, geräucherte Putenbrust auf Waldorfsalat, Lachsschinken auf Apfel-Nuss-Salat, geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich, Hummerkrabben in Currysahne, Forellenfilet, Nordseekrabben, Käseschnitte
Cocktailhäppchen
Mundgerechte, gebutterte Teile (Fein- oder Schwarzbrot). Lieferbar ab 8 Personen.
Pro Portion 10 Teile – Preise pro Portion
Schweinemett, Hacksteaks, Kasselerfilet, Lachsschinken, Kasselerbraten, Lachs auf Ei-Scheibe, Matjesfilet, Krabben in Curry und Käse
Schweinemett, Hacksteaks, Kasselerfilet, Lachsschinken, geräucherter Lachs, Hummerkrabben in Curry, geräucherte Forelle, Nordseekrabben und Käse
Filet-Medaillons, Lachsschinken, Kasselerfilet, Hummerkrabben, geräucherte Forelle, Nordseekrabben, geräucherter Lachs, Gambas auf Eischeibe und Käse
Fingerfood
Backpflaume im Speckmantel, Mozzarellaspießchen mit Kirschtomate, Frikadellenminis mit Gurke, Kasseler, Käsewürfel mit Früchten, Scampispießchen, Melonenschiffchen mit Serranoschinken und Cocktailhäppchen mit Lachs
Dazu reichen wir eine Aioli und Cocktailsauce.
Kleine Köstlichkeiten
mindestens 20 Stück
mit Lachs, Makrele, Krabben, Matjes und Forelle
ab 20 Stück
mit Balsamico und Basilikum
mit Zwiebeln dekoriert auf Platte
mit Beilagen (Waldorfsalat, Krautsalat, Curry- und Cocktaildip und Früchte) ab 10 Personen