Kaltes Buffet
Kalte Buffets sind lieferbar ab 10 Personen. Die Preise verstehen sich pro Portion.
Melonenschiffchen mit Serrano Schinken, geräucherte Putenbrust, Hacksteaks, Lachsschinken, Hähnchenkeulen, Kasselerfilet, Putensteaks, Matjes, halbe russ. Eier, Minigarnelen, Makrelenfilet, Lachs geräuchert, Soßen, verschiedene Salate, Käseplatte und Dessert (buntes Sortiment)
Melonenschiffchen mit Serrano Schinken, Roastbeef, geräucherte Putenbrust, Hacksteaks, Lachsschinken, Hähnchenkeulen, Kasselerfilet, Putensteaks, ger. Aalfilet, ger. Lachs, halbe russ. Eier, Matjesfilet, Minigarnelen, Soßen, verschiedene Salate, Käseplatten und Dessert (buntes Sortiment)
Melonenschiffchen mit Serrano Schinken, Roastbeef, Kasselerfilet, Lachsschinken, geräucherte Putenbrust, ger. Aalfilet, ger. Lachs, Hummerkrabben, Forellenfilet, halbe russ. Eier, Soßen, verschiedene Salate, Käseplatte und Dessert (buntes Sortiment)
Geräucherte Putenbrust, Rehrücken, Filet-Medaillons, Putensteaks, ger. Lachs, geräuchertes Forellenfilet, ger. Aalfilet, Hummerkrabben, Nordseekrabben, Krebsschwänze mit Dill, verschiedene Salate, Käseplatte und Dessert (buntes Sortiment)
Champignons eingelegt, Zucchini eingelegt, Cocktailtomaten mit Basilikum-Frischkäsefüllung, Tomate-Mozzarella, Melone mit Schinken, Rinder-Carpaccio, Graved Lachs, Räucherlachs,
Schw. Filetmedaillons, Flusskrebse mariniert, Wildlachsfilet auf mariniertem Blattspinat, Vitello tonnato, Dessert und Käseauswahl